15:41 

Очень понравилось.

Dra.go.on
My favorite leisure activity is intellectual harassment.
" Я , конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть еще великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

А теперь из Платона (верней, фраза принадлежит Сократу, но у меня она записана в сборнике сочинений Платона)
"А в сущности то, афиняне, мудрым то оказывается бог, и этим изречением он желает сказать, что человеческая мудрость стоит немного или вовсе даже ничего, и, кажется, при этом он не имеет ввиду именно Сократа, а пользуется моим именем ради примера, всё равно если бы он сказал " Из вас, люди, всего мудрее тот, кто, подобно Сократу , знает, что ничего по правде не стоит его мудрость.

01:21 

убило.

Dra.go.on
My favorite leisure activity is intellectual harassment.
Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского?
buts: пипец! Маяковский в чате
_________
<батарейка> о_О
<мухо> О_О
<одноглазый_джо> о_
_____________

времени час ночи

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*


I did it for lulz.

главная